Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » HP Slate 17: планшет-монитор-моноблок – всё-в-одном от Hewlett-Packard


HP Slate 17: планшет-монитор-моноблок – всё-в-одном от Hewlett-Packard

Добавлено 8-10-2014, 12:08, в категорию: Обзоры планшетов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

планшет HP Slate 17планшет HP Slate 17


Компания-производитель разнообразнейшей электронной техники Hewlett-Packard представила очередной планшет, работающий на ОС Android – модель HP Slate 17. Данное устройство только функционально, и то не полностью можно назвать планшетом. Судите сами: при размере диагонали в 17,3 дюйма как-то сложно представить «это» в руке или в сумочке. Место такому девайсу однозначно на рабочем столе, тем более что при помощи встроенной подставки HP Slate 17 можно из горизонтального, «планшетного» положения, легко превратить в монитор, а то и вообще в полноценный компьютер-моноблок с сенсорным экраном. Тем более что для пущего комфорта разработчики устройства снабдили его встроенными стереодинамиками, расположенными на передней панели HP Slate 17 и поддерживающими технологию обработки звука Beats Audio.

Итак, присмотримся поближе к этому «чуду» – планшето-мониторо-моноблоку HP Slate 17.

Экран девайса имеет размер диагонали 17,3 дюйма и сделан на основе IPS-матрицы с разрешением 1920*1080 пикселей/дюйм. Сочетание параметров дисплея привело к значению ppi, равному 127 пикселей/дюйм. Соотношение сторон экрана составляет 16:9 (широкоформатный экран).

Процессорная платформа девайса построена на решениях компании Intel. В состав чипсета входит процессор Celeron N2807 (количество ядер – 2, тактовая частота ядер – 2,16 ГГц (в режиме турбо)), графический сопроцессор Intel HD Graphics, модем беспроводной связи Wi-Fi.

планшет HP Slate 17планшет HP Slate 17


Под работу Системы и пользовательских приложений в HP Slate 17 встроен модуль оперативной памяти объёмом 2 Гб. Для хранения информации и данных в девайсе присутствует модуль постоянной памяти объёмом 32 Гб.

Планшет HP Slate 17 оснащён одной, фронтальной, камерой с матрицей 3 Мп и с возможностью записи видео в HD-формате.

Коммуникативные способности девайса поддерживаются модулями беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11a/b/g/n, поддержкой стандарта USB 2.0 (microUSB), работой со стандартом HDMI (порт HDMI).

Все компоненты HP Slate 17 работают под управлением ОС Android версии 4.4.2 KitKat.

Время автономной работы при полном заряде аккумулятора равно примерно 7,5 часов в режиме средней нагрузки.

При весе 2,44 кг планшет HP Slate 17 обладает толщиной корпуса всего 16 мм.

Начало продаж планшета HP Slate 17 – конец осени этого года. Стоимость устройства составит $470 в эквиваленте.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 165

Ваши комментарии: