Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » MySmart 24. А как вам планшет с диагональю экрана в 24 (!) дюйма?


MySmart 24. А как вам планшет с диагональю экрана в 24 (!) дюйма?

Добавлено 29-07-2014, 15:14, в категорию: Обзоры планшетов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

MySmart 24. А как вам планшет с диагональю экрана в 24 (!) дюйма?


Сразу стоит сделать важное отступление: MySmart 24 не является полноценным планшетом. Это устройство представляет собой монитор, но с сенсорным экраном и с предустановленной ОС Android.

Так вот, новинка от компании AOC – монитор-планшет MySmart 24 (A2472PW4T – номер модели) – действительно монитор. Но, кроме подключения к ПК, данный монитор может ещё и полноценно работать вне каких-либо Систем, самостоятельно, как Android-планшет.

Матрица экрана дисплея MySmart 24 сделана с использованием технологии IPS и имеет диагональ 24 дюйма. Разрешение экрана как для таких размеров велико – Full HD (1920*1080 пикселей/дюйм) при сохранении пропорций экрана как 16:9. При этом матрица экрана обеспечивает отклик 5 мс и обладает контрастностью 20000000:1.

В «свободном плавании» – в режиме «планшет» – полноценная работа всех текущих процессов, которые будут происходить в MySmart 24, обеспечивается встроенным процессором Nvidia T33, 4 ядра которого работают с тактовой частотой 1,6 ГГц.

MySmart 24. А как вам планшет с диагональю экрана в 24 (!) дюйма?


MySmart 24 имеет встроенные блоки памяти: оперативная память объёмом 2 Гб, и постоянная память объёмом 8 Гб. О наличии слотов для карт памяти форматов microSD не сообщается.

Равно как и нет информации о присутствии в MySmart 24 слотов и портов для дополнительной коммуникации, кроме присутствующих портов HDMI и VGA.

Девайс также оборудован веб-камерой с матрицей на 1 Мп (?).

Все процессы управляются установленной ОС Android (версия 4.2 Jelly Bean).

Что касается наличия/отсутствия аккумулятора и прочих блоков и модулей, то о них в MySmart 24 пока неизвестно.

Больше информации появится перед началом продаж девайса.

Примерная стоимость MySmart 24 будет составлять около $370. Многие могут сказать что, мол, за такие деньги можно купить что-то другое, но много ли найдётся столь многофункциональных устройств за такие деньги?

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 114

Ваши комментарии: