Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Nvidia готовит к выпуску новый планшет


Nvidia готовит к выпуску новый планшет

Добавлено 26-07-2014, 09:02, в категорию: Обзоры планшетов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Nvidia готовит к выпуску новый планшет


В сети появилась информация о том, что американская компания Nvidia в скором времени может презентовать новое мобильной устройство, работающее на пятом поколении системы на кристалле - Tegra K1. Характеристики чипа, а также громкие заявления о том, что мобильная графика обошла по мощности консоли в начале года активно гуляли в СМИ. С момента презентации каких-либо новостей о K1 не было, как и в прошлом году господствует на рынке мобильных устройств чип от Qualcomm - Snapdragon.

Планшет от Nvidia будет иметь название Shield Tablet, то есть он будет неким гибридом игровой консоли Shield и планшета. Соответственно, сделать вывод о том, что направлен он будет на обеспечение максимальной производительности в играх и приложениях, несложно.

Размер экрана будет 7,9 дюйма с, по большой вероятности, Full HD разрешением. Объём оперативной памяти составит 2 Гб. Внутренняя же память будет варьироваться в зависимости от версии, будет и 16, и 32-Гб вариации со слотом для MicroSD. Новинка будет оснащена двумя камерами по 5 мегапикселей каждая, по одной с обеих сторон. Касательно же чипа - напомним, что его тактовая частота равна 2,2 ГГц.

Цена Shield Tablet ожидается в районе 300 долларов за обычную и 400 долларов за LTE версию. Также, дополнительно будет продаваться игровой джойстик по цене в $59. На полках магазинов устройство ожидается в начале августа в Америке и странах Европы. Другие рынки смогут предложить этот товар покупателям лишь осенью.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
972

Ваши комментарии: