Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Flylife Web 7.85 Slim – стильный, тонкий, выполненный в металле планшет от Fly


Flylife Web 7.85 Slim – стильный, тонкий, выполненный в металле планшет от Fly

Добавлено 16-05-2014, 14:07, в категорию: Обзоры планшетов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Flylife Web 7.85 Slim – стильный, тонкий, выполненный в металле планшет от Fly


Компания Fly, позиционирующая себя на рынке как производителя качественных и недорогих планшетов, смартфонов и телефонов, представила недавно своё новое творение – стильный планшет, выполненный в алюминиевом корпусе и со средним размером диагонали – Flylife Web 7.85 Slim.

Устройство получилось лаконичным в дизайне, но достаточно мощным по характеристикам.

Экран дисплея Flylife Web 7.85 Slim имеет диагональ 7,85 дюйма и выполнен по технологии IPS. Разрешение экрана – 1024*768 пикселей/дюйм.
Применение технологии IPS позволяет пользователю всегда наслаждаться качественной цветопередачей, чёткостью и яркостью изображения, где бы вы ни смотрели видео либо читали книгу, в тени ли, на ярком солнце ли – при любом освещении вы будете видеть всё чётко и ясно.

Вычислительные мощности в Flylife Web 7.85 Slim представляет процессор RK3188 – 4 ядра, тактовая частота ядер – 1,6 ГГц. Конечно, некоторые из «тяжёлых» игрушек вам будут недоступны: сочетание процессора и 1 Гб оперативной памяти не располагает к воспроизведению мощной графики. Но для WEB-сёрфинга, просмотра видео, чтения книг, игр в «лёгкие» 3D- и в «тяжёлые» 2D-игры мощности процессора хватит «за глаза». Также в Flylife Web 7.85 Slim установлена Flesh-память объёмом 8 Гб и есть поддержка карт памяти форматов microSD и microSDHC с объёмом до 32 Гб.

Камер у планшета Flylife Web 7.85 Slim две и с одинаковым числом мегапикселей – 2 Мп. Основная камера позволит вам делать съёмку видеороликов с разрешением 640*480 пикселей/дюйм даже ночью и в полностью автоматическом режиме. Фронтальная камера «заточена» под видеообщение посредством предустановленного клиента Skype.

Что касается коммуникативных способностей Flylife Web 7.85 Slim, то в планшете присутствует модуль Wi-Fi с поддержкой Hotspot, модуль Bluetooth 4.0, есть поддержка стандартов коммуникаций GPS и ОТА.

Flylife Web 7.85 Slim – стильный, тонкий, выполненный в металле планшет от Fly


В планшете Flylife Web 7.85 Slim предустановленны все доступные аудио- и видео-кодаки, поэтому не может возникнуть проблем с просмотром видео или с прослушиванием музыкальных файлов. Вдобавок, для обеспечения более качественного звучания, в планшете установлен эквалайзер, работающий как в полностью автоматическом режиме, так и в режиме ручной настройки звука.

После приобретения планшета вам не нужно будет что-либо доустанавливать: в Flylife Web 7.85 Slim предустановленны всевозможные приложения, сервисы и клиенты для работы, музыки, видео и развлечений. А если представленного обилия приложений вам покажется мало, то вы всегда сможете закачать и установить на планшет любое понравившееся приложение посредством установленного клиента Маркета приложений Google Play.

За энергетическую поддержку в Flylife Web 7.85 Slim отвечает встроенный Li-Ion-аккумулятор ёмкостью 3300 мА-ч. Полной зарядки батареи должно хватить на 12 часов беспрерывной работы, а в режиме WEB-сёрфинга заряда аккумулятора хватит всего на 6 часов. Без полноценной работы и поиска интересного в Сети планшет продержится от зарядки до зарядки примерно 140 часов, т.е. около 6 суток.

Что касается внешних размеров и материала корпуса, то Flylife Web 7.85 Slim выполнен в полностью алюминиевом корпусе и имеет в длину – 201 мм, в ширину – 137 мм, в толщину – 8 мм. То есть, планшет Flylife Web 7.85 Slim вполне сможет уместиться как в дамскую сумочку, так и в карман мужского пиджака, что позволит вам всегда быть «в курсе» и «на связи».

Стоимость планшета Flylife Web 7.85 Slim примерно равна $160.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 280

Ваши комментарии: