Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Gazer Tegra NOTE 7: самый быстрый планшет


Gazer Tegra NOTE 7: самый быстрый планшет

Добавлено 14-05-2014, 14:03, в категорию: Обзоры планшетов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Gazer Tegra NOTE 7: самый быстрый планшет


Что получится если в одном планшете соединить самый быстрый процессор и самую новую версию ОС? В итоге должен получиться планшет с уникальной производительностью, скоростью работы в Сети и впечатляющими характеристиками в «тяжёлых» игрушках и в просмотре полноэкранного Full HD-видео. Конечно же, при условии, что создатели планшета не «накосячат» с настройками устройства или не попытаются «улучшить» Систему своими «криворукими» «оболочками».

Подобные «косяки» возможны у каких-то «китайцев», с их желаниями сочетать несочетаемое, но только не в компании NVIDIA: представленный недавно компанией фирменный планшет Gazer Tegra NOTE 7 превосходит все ожидания!

Ещё бы: построенный на самом скоростном мобильном процессоре NVIDIA Tegra 4, управляемый самой новой версией ОС Android 4.4.2 KitKat, планшет Gazer Tegra NOTE 7 бьёт все рекорды бенчмарок и стоит либо даже превосходит флагманские модели смартфонов других компаний! Посему с уверенностью можно назвать Gazer Tegra NOTE 7 самым быстрым планшетом в мире!

Высокая скорость обработки информации достигается, прежде всего, использованием процессора NVIDIA Tegra 4, который обладает 4 вычислительными ядрами и 1 ядром, работающим в моменты низкой загрузки. Процессор построен с применением архитектуры Cortex-A15, что подразумевает молниеносную скорость вычислений. Тактовая частота ядер процессора – 1,8 ГГц.

Gazer Tegra NOTE 7: самый быстрый планшет


С «тяжёлыми» игрушками процессору NVIDIA Tegra 4 помогает «справиться» графический ускоритель 72-сore NVIDIA GeForce GPU, с 72-мя ядрами обработки графической информации.

Но мощность процессора – ничто без пространства оперативной памяти. Памяти в Gazer Tegra NOTE 7 достаточно чтобы «развернуть» любую игру или графический редактор – 1 Гб. Такой объём памяти может показаться малым, но не стоит переживать: у процессоров серии Tegra есть встроенные объёмы памяти, используемые по мере надобности. Так что, по сути, в моменты пиковых нагрузок у планшета не 1 Гб памяти, а больше.

Постоянной памяти в Gazer Tegra NOTE 7 тоже достаточно – 16 Гб. И есть слот для карт памяти форматов microSD и microSDHC что позволит увеличить объём памяти до 128 Гб.

Информацию отображает занимающий практически всю переднюю панель планшета дисплей с диагональю 7 дюймов. Экран дисплея выполнен с применением технологии IPS и имеет разрешение 1280*800 пикселей/дюйм. Экран поддерживает технологию Multitouch с возможностью одновременного отклика на 10 касаний. Отображаются цвета качественно, ярко, контрастно и насыщенно, но вследствие глянцевого покрытия экрана, временами идут блики от лучей солнца или от ярких предметов рядом.

Камер у планшета Gazer Tegra NOTE 7 две: основная – 5 Мп, расположенная по центру задней панели, и фронтальная – 0,3 Мп, расположенная на лицевой панели слева. Основная камера делает весьма неплохие снимки, которые, к тому же, можно подкорректировать при помощи стилуса в интегрированном приложении обработки фотографий Camera Awesome. Данное приложение поддерживает работу стилуса и пользуется в своей работе вычислительной архитектурой Nvidia Chimera, в которой идёт обработка фотографий с применением технологии HDR. Вы можете с лёгкостью исправить что-либо в снятом фото, подрисовать, убавить, добавить эффектов и сразу же отправить конечный результат ваших усилий в социальные сети.

Что касается поддержки стилуса, то для работы с Gazer Tegra NOTE 7 имеется специально разработанный по уникальной технологии Nvidia DirectStylus, с двумя рабочими сторонами, стилус, используемый практически во всех установленных в планшете приложениях. Мгновенный отклик на ваши действия со стилусом достигается за счёт того, что информация о перемещениях стилуса передаётся сразу в процессор, который обрабатывает её в режиме реального времени. Отсюда и высокая скорость отклика на ваши действия стилусом.

Во время просмотра полноэкранного видео без задержек и «тормозов», планшет добавит вам удовольствия от просмотра ещё и воспроизведением качественного стерео-звука. Сделано это будет посредством двух динамиков, расположенных на передней панели и фазоинвертора, расположенного в правом торце планшета. Стерео-система работает по технологии воспроизведения звука Nvidia PureAudio, чем достигается реалистичность звуковых эффектов.

Gazer Tegra NOTE 7: самый быстрый планшет


С внешним миром Gazer Tegra NOTE 7 связывается через встроенные модули: модуль Bluetooth 4.0 LE, модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n с поддержкой Wi-Fi Direct и Wireless Display, модуль GPS, порт microUSB 2.0 (OTG), разъём micro-HDMI, аудиовыход 3,5 мм.

Работает планшет Gazer Tegra NOTE 7 под управлением ОС Android 4.4.2 KitKat.

В планшете также присутствуют: датчик освещённости, гироскоп.

Энергией работу планшета обеспечивает встроенный аккумулятор объёмом 4100 мА-ч, который даст вам возможность просматривания полноэкранного видео в течение 10 часов.

Физические параметры планшета Gazer Tegra NOTE 7 таковы: корпус – выполнен с использованием 2-х типов пластика, прорезиненного и твёрдого (не скользит, очень удобен в руке); длина планшета – 199 мм, ширина – 119 мм, толщина – 9,6 мм. Вес устройства – 320 граммов.

Стоимость планшета Gazer Tegra NOTE 7 начинается с отметки $270.

Что сказать: игроманы – любители «тяжёлых» игр, фанаты многочасовых просмотров полноэкранного видео, труженики-дизайнеры – все будут просто в восторге от Gazer Tegra NOTE 7!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 556

Ваши комментарии: