Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Девятидюймовый Nexus 8 или фаблеты наступают


Девятидюймовый Nexus 8 или фаблеты наступают

Добавлено 18-03-2014, 11:25, в категорию: Обзоры планшетов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Девятидюймовый Nexus 8 или фаблеты наступают


Как известно практически всем и каждому, мало-мальски заинтересованному в новинках сегодняшнего рынка смартфонов и планшетов, всё более явной становится тенденция мобильных устройств увеличиваться из года в год, или даже из месяца в месяц. Именно по этой причине в скором времени семейство Nexus - девайсов от компании Google пополнится новеньким планшетным компьютером с 8,9-дюймовым экраном.

Пока не до конца известно, будет ли устройство иметь цифру "8" или "9" в названии, но гораздо более важно то, что Nexus 7(скорее всего)больше не будет. Фактически, нас ожидает новое, несколько увеличенное в размерах поколение уже знакомого нам конкурента iPad mini.

Какие-либо подробности о начинке, правдивость которых не вызывает сомнений, пока найти сложно. Однако, предполагается, что, во-первых, устройство получит обновлённый Android версии 4.5, который выйдет одновременно с ним, во-вторых представлены оба продукта американской корпорации будут на июньском мероприятии Google I/O. О процессоре же слухи ходят самые разные, от 64-разрядного Intel до новенькой Nvidia Tegra 4.

Возвращаясь к первому абзацу об увеличении размеров мобильных устройств, стоит также упомянуть и слова аналитиков, которые уверены, что подобный шаг подвигнет покупателя обратить внимание на 12-дюймовые планшеты. То есть, "мобильность" постепенно будет обретать несколько иные значения и формы, как в случае с часами iWatch. С другой стороны, выход Nexus 8 можно объяснить и проще - Google попросту хочет избежать конкуренции на рынке 7-дюймовых планшетов, на котором сейчас становится очень и очень тесно, учитывая ещё и становящиеся всё более и более популярными "планшетофоны".

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 230

Ваши комментарии: