Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Официально представлена новая ОС от Google - Android Nougat 7.0


Официально представлена новая ОС от Google - Android Nougat 7.0

Добавлено 23-08-2016, 07:17, в категорию: Новости Android

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Android Nougat 7.0

В Google сообщили о официальном выпуске своей новой ОС, которой стала Android Nougat 7.0.

Со вчерашнего дня, 22 августа, до версии Android Nougat 7.0 смогут обновиться все обладатели таких устройств, как Nexus 6 и 6P, 5X и Pixel C, а также планшетов Nexus 9.

Как отмечает разработчик, обновления для устройств не стоит ждать сразу, оно будет выходить постепенно. Не сообщается, в каком порядке данный процесс будет происходить. Официальная версия новой ОС избавилась от множества найденных в бета-версии Андроид Nougat багов.

Android Nougat 7.0

В Android Nougat 7.0 появились такие нововведения, как кастомизируемая шторка, мультаскинг, укоренное переключение между имеющихся приложений. В планах разработчика - улучшить энергосбережение в новой ОС, а также доработка системной поддержки виртуальной реальности на всех совместимых смартфонах.

Известно, что первым устройством, где ОС Android Nougat будет предустановлена, станет гаджет LG V20 - его презентация должна еще только состояться.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
853

Ваши комментарии: