Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Фанаты Android продолжают высмеивать iPhone 6


Фанаты Android продолжают высмеивать iPhone 6

Добавлено 22-09-2014, 09:34, в категорию: Новости Android

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Фанаты Android продолжают высмеивать iPhone 6


Фанаты Android издеваются над «яблоколюбами» из-за древних спецификаций (технических характеристик) iPhone 6, которые могли быть удовлетворительными еще в 2012 году.

Исследование Рона Амадео

Спецификации - это еще не все, но главный обозреватель в Ars Technica (авторитетный web-сайт, посвященный IT) Рон Амадео, который специализируется на обзорах Android-продуктов, не смог сдержать смех на счет некоторых технических параметров, которые Apple использовал для iPhone 6. С намерением высмеять «яблочный» флагман он сделал графику, которая стала хитом среди фанатов Android. Она сравнивает iPhone 6 с Nexus 4 2012-го года, показывая, что множество обновлений, которые Apple добавил в свой новейший смартфон, были представлены в Nexus 4, когда его выпустили около двух лет назад. Среди них:

• 4,7-дюймовый экран;
• разрешение 750 пикселей;
• система мобильных платежей NFC;
• функция уведомлений;
• виджеты;
• функция продолжений слов при вводе;
• архивация фотографий в облако;
• статистика работы аккумулятора.

Фанаты Android продолжают высмеивать iPhone 6


Чтоб добить оппонентов из табора фанатов Apple, Амадео написал внизу графика отменный иронический комментарий: «Наслаждайтесь вашим “новым” устройством! В 2016 году вы, ребята, будете радоваться: беспроводной зарядке, водостойкости, многопользовательскому режиму работы, выборочным приложениям по умолчанию, цифровому разделению экрана, установке программ через браузер и виртуальным кнопкам!». А дальше мелким шрифтом убийственно сатирический совет: «Если вы нуждаетесь в помощи с новыми особенностями вашего iPhone, просто спросите пользователя android-гаджета. Мы с ними знакомы годами».

Не все так плохо для iPhone 6

В противовес грозным аргументам исследования можно привести больше горестный для любителей Android, чем радостный для фанатиков Apple (большинство из них, кажется, просто «тащатся» от своего устройства и не думают ни о каком соперничестве) факт – в iPhone 6 есть некоторые особенности, которых не увидеть на Nexus 7, как-то:

• система сканирования прикосновений пальцев Touch ID;
• 64-битный процессор;
• опция покупки устройства с 128 гигабайтами встроенной памяти.

К тому же, у iPhone годами были худшие спецификации во многих отношениях по сравнению с высококачественными Android-гаджетами, и это, кажется, не беспокоит его пользователей. Так что значение этого исследовательского хита Амадео преувеличено, ведь вряд ли ребенок выбросит любимую игрушку, если другая будет в чем-то лучше.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
851

Ваши комментарии: