Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Игра для Android Малефисента. Звездопад: волшебные «три-в-ряд»


Игра для Android Малефисента. Звездопад: волшебные «три-в-ряд»

Добавлено 30-06-2014, 10:21, в категорию: Игры для Android

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Игра для Android Малефисента. Звездопад: волшебные «три-в-ряд»


Вариантов игры «три-в-ряд» на данный момент существует великое множество: нужно собирать камушки, кристаллы, монетки, бутылки и так далее, чтобы они исчезли с поля, а вы заработали немного баллов. Также присутствуют разнообразные комбинации (т.н. «комбо») складывающихся игровых элементов, дающие бонусы, как по очкам, так и по удалению с поля: взрывы соседних ячеек вокруг или целой линии ячеек, появление элементов, имеющих особенные свойства и т.п.

Игра «Малефисента. Звездопад», построенная на сюжете уже попавшего на большие экраны фильма, относится именно к типу игр «три-в-ряд». Но не переживайте из-за этого: игра сделана настолько интересно и профессионально, что вы уже совсем скоро забудете о времени и сне.

Как и полагается игре с элементами волшебства, само начало игрового процесса постепенно погружает нас в сказку. Загружаясь, игра показывает небольшой мультик-анимацию, задний фон которой к тому же обладает объёмным эффектом: при наклоне смартфона либо планшета в сторону, фоновая картинка плавно смещается в ту же сторону как панорама. Такой же эффект панорамы создатели вставили в каждый из почти 90 уровней игры «Малефисента. Звездопад».

Первым что вы увидите после загрузки игры и нажатия на кнопку «Начать игру», будет книга-путеводитель игры, по страницам которой вам и предстоит двигаться для выполнения заданий. Но не стоит сразу же начинать игру: каждая страничка Книги сделана в объеме, так что стоит присмотреться внимательнее к творчеству художников из компании Disney.

Суть игры «Малефисента. Звездопад» вам, надеюсь, понятна: смещаете кристаллы в стороны, они совпадают по цвету или форме и исчезают с уровня, добавляясь новыми кристаллами. Интерес в игре состоит именно в трудностях и сложностях, которые вам нужно будет преодолевать. Причём, нет каких-то свойственных всем уровням трудностей: то вы должны будете разбить ряд щитов, чтобы ваши кристаллы смогли упасть ниже; то вам нужно будет искать варианты с заполнением образовавшихся пустых клеток разнообразными огненными взрывающимися кристаллами; то придётся «проводить» свои кристаллы сквозь корни кустов и деревьев; то нужно будет набрать сколько-то определённых кристаллов; то нужно будет удалять с поля пауков из металла чтобы они не смогли захватить верх экрана и так далее.

Игра для Android Малефисента. Звездопад: волшебные «три-в-ряд»


Естественно, условия игры могут комбинироваться: так для достижения победы на уровне вам нужно будет «опустить» кристаллы в расположенные в нижней части экрана флаконы, при этом вы должны будете убить пауков и «прорубить» путь кристаллам сквозь корни или щиты… Кроме этого, с каждым новым уровнем у вас повышается сложность игры: то вам будут ограничивать время игры на уровне, то количество ходов, то количество очков, которые вы должны будете заработать дополнительно, а это, минимум, 45000 очков. В-общем, скучать вам точно не придётся.

Комбо-варианты в «Малефисента. Звездопад» конечно же, присутствуют. Как показывает практика и отзывы игроков, некоторые уровни игры без комбо просто не пройти. К тому же, вы можете делать суперкомбо, соединяя два и больше комбо-кристалла в один.

Как и полагается каждой уважающей себя колдунье, ваша героиня Малефисента обладает некоторыми магическими заклинаниями и может призывать себе на помощь Ворона для того, чтобы тот перемешал все кристаллы на игровом поле, Побеги Колючек, которые удаляют столбик или ряд кристаллов, Магическая молния, которая выборочно уничтожает кристаллы и так далее. Единственно что может огорчить: такие заклинания-бонусы появляются в игре не так часто, как того хотелось бы. Если же вы готовы платить за пополнение заклинаний реальные деньги, то и игра пойдёт быстрее и эффективнее.

Такой же механизм и пополнения жизней за реальные деньги: вы можете заплатить за пополнение жизней либо можете подождать пару-тройку часов на их восстановление. Но такая ситуация случается редко: с самого начала игры в вашем распоряжении 5 жизней, проигрыш уровня отнимает от них одну жизнь, а выигрыш не добавляет а просто «замораживает» то количество жизней, которое у вас есть. Так что варианты «пожить подольше» у вас будут. Но с последней жизнью вам придётся или ждать или платить.

Скачать игру «Малефисента. Звездопад» вы сможете с Маркета Google Play совершенно бесплатно. Так же бесплатно вы сможете и играть в неё, только заплатить вам придётся не деньгами, а временем ожидания.

Скачать Игра для Android Малефисента. Звездопад: волшебные «три-в-ряд» с Google Play:




Оставьте свой комментарий о данном приложении:

Оставить комментарий
0
1 424

Ваши комментарии: