Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Игра для Android-устройств – Globlins: пришельцы нападают!


Игра для Android-устройств – Globlins: пришельцы нападают!

Добавлено 10-04-2014, 14:04, в категорию: Игры для Android

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Игра для Android-устройств – Globlins: пришельцы нападают!


«Ну, вот, очередная «стрелялка» по пришельцам… В кого на этот раз будем стрелять, в тарелки летающие, в пришельцев? Эх… Одно и то же…»

Если при словах «пришельцы нападают» у вас возникают подобные мысли, и вы заранее согласны закрыть страничку и начать читать что-то другое, то не торопитесь: игра Globlins хоть и о пришельцах и о способах их уничтожения, но пришельцы тут совсем другого рода!

А дело было так: после неоднократных попыток захватить Землю, пришельцы поняли, что прямой атакой нас не взять. Тогда и родился коварный план: захватить землян изнутри, подселив пришельцев прямо в мозги жителей планеты! И, тем самым, постепенно инфицировать всех!

Вашей же задачей будет вылечить всех инфицированных людей и животных, уничтожая зловредных пришельцев прямо в мозгу заболевших.

Игра для Android-устройств – Globlins: пришельцы нападают!


Игра для Android-устройств – Globlins: пришельцы нападают!


Уничтожение пришельцев будет происходить по такой схеме: вы «накачиваете» какого-нибудь пришельца вакциной, он взрывается, и его осколки попадают в других пришельцев на игровом поле. От того, как, какие осколки и в каких пришельцев попадут, зависят последующие воспухания пришельцев и взрыв врагов человечества. Кстати, некоторые пришельцы чудесно разрываются от простого нажатия на них пальцем!

Пришельцев существует несколько видов и на поле может быть как один вид, так и все виды сразу. Одни при нажатии на них разбухают, другие просто взрываются, третьи становятся прочнее, четвёртые – разжиженней и так далее.

Помогать вам осуществлять дезинсекцию мозгов помогут дополнительные приборы, лекарства и приспособления, которые вы сможете приобрести во внутриигровом магазине за игровые монетки. Монетки же зарабатываются на поле боя: чем меньшее количество касаний вы сделаете, чем меньше вы потратите лекарств и чем больше (в идеале – всех) пришельцев уничтожите за один ход – тем больше вам «капнет» монеток.

Воевать с мозговыми пришельцами вы будете в головах 5 земных существ на 12 уровнях каждой локации. Причём, форма и размеры уровня прямо зависят от того, чей мозг вы будете «очищать»: у рыбы всё будет происходить на фоне моря и в практически прямой «комнате», у человека, тем более у учёного, всё действо будет совершаться в весьма запутанном лабиринте и тут уж придётся поломать голову!

Попробовать свои силы в нелёгком деле «промывки» мозгов от пришельцев вы сможете, скачав Globlins с Маркета Google Play совершенно бесплатно!

Скачать Игра для Android-устройств – Globlins: пришельцы нападают! с Google Play:




Оставьте свой комментарий о данном приложении:

Оставить комментарий
0
884

Ваши комментарии: