Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Игра для Android – Bardbarian: викинг-рокер или музыкальный топор


Игра для Android – Bardbarian: викинг-рокер или музыкальный топор

Добавлено 31-03-2014, 17:57, в категорию: Игры для Android

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Игра для Android – Bardbarian: викинг-рокер или музыкальный топор


Викинги в сознании обычного человека – это бородатые гиганты, с гигантскими же топорами, воюющие постоянно на чужих землях и совершающие набеги на чужие поселения.

Но как быть, если кучи врагов нападают на твою деревушку и стремятся уничтожить её? Правильно! Взять в руки любимый топор и… заиграть на нём весёлую роковую музычку дабы призвать верных соратников отстоять родное селение!

Именно так необычно построена игра Bardbarian: вы не воюете с врагами, вы вызываете других воинов и бегаете по полю, атакуя и защищаясь, при этом яростно наяривая на своём топоре нечто роковое!

Игра для Android – Bardbarian: викинг-рокер или музыкальный топор


Игра для Android – Bardbarian: викинг-рокер или музыкальный топор


Для каждого из типов призываемых воинов есть своя мелодия: для мага – одна, для лучника – другая, для разбойника – третья и так далее. Всего типов воинов в Bardbarian насчитывается 12: от простых пехотинцев до супернавороченных неубиваемых ассасинов. От вас останется только бегать по полю, подбирать выпадающие из врагов денюжки для будущих покупок воинов и апгрейта качеств самого героя, воинов и самих строений деревушки. Вы сможете «качать» у всех персонажей скорость, ловкость, силу удара, количество здоровья, уровень защиты и так далее. Строения в деревне вы тоже сможете наделить оборонительными качествами: свойство замедлять движения противника, строительство тренировочных залов и площадей, постройка казарм и так далее. В-общем, деньги будет на что потратить!

Ваши противники будут постоянно увеличивать как своё количество, так и качество: в начале игры врагов будет чуток, да и слабы они будут, а вот с течением игрового времени врагов будет всё больше, да и сил у них также прибавится. К тому же некоторые враги могут приводить-призывать Боссов – и вот их-то уже будет сложнее «завалить»… По сути, играть в Bardbarian можно бесконечно, а точнее, до того момента когда толпа врагов задавит главного героя и его помощников. Так как размеры обороняемой территории весьма велики, следить за передвижениями недругов и своих воинов вы сможете посредством своеобразного радара.

Игра Bardbarian «берёт за душу» не шикарной графикой с «навороченными» 3D-эффектами: интерфейс игры, как и собственно, геймплей выполнены в стиле минимализма со вставками комиксов. Главная «фишка» игры именно в необычности подхода к игре: не кровавый маньяк с секирой бегает по полю, а викинг-рокер, своим музыкальным топором призывающий воинов на битву.

При всей своей забавности и необычности игра Bardbarian доступна на Google Play совершенно бесплатно.

Удачных вам музыкальных битв!

Скачать Игра для Android – Bardbarian: викинг-рокер или музыкальный топор с Google Play:




Оставьте свой комментарий о данном приложении:

Оставить комментарий
0
1 089

Ваши комментарии: