Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Так ли сложно заменить стекло на Meizu?


Так ли сложно заменить стекло на Meizu?

Добавлено 26-01-2017, 13:52, в категорию: Статьи и рекомендации

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Как заменить стекло на Мейзу

Очень часто счастливые обладатели современных гаджетов от Meizu сталкиваются с проблемой разбитого экрана. Казалось бы, достаточно было купить защитное стекло на Мейзу на https://sef.in.ua/shop/chexly/meizu/ и ничего подобного не было. Да, ситуация весьма приятная, но поправимая – все можно отремонтировать. Однако следует понимать, на телефонах этого бренда заменить лишь сенсорное стекло не получится, поскольку оно же выступает и тачскрином. Поэтому разбитое стекло на Мейзу меняется сразу всем экранным модулем.

Также важно учитывать, что даже при нормальной работе тачскрина, когда кажется, что заменить можно лишь стекло, избежать замены всего дисплейного модуля вряд ли удастся. Это касается любых случаев, когда на экране появляется трещина, например после механического воздействия либо падения смартфона.

Треснувший экран вполне может быть заменен, пусть и придется применить новый элемент в сборе, но это лучше, чем остаться без любимого гаджета, да и дешевле, чем покупка уже нового телефона.

Как меняется дисплейный модуль в Мейзу


замена стекла Мейзу

Перед тем, как приступить к разборке своего Meizu, необходимо иметь представление о процессе, а также трудностях и нюансах, которые могут возникнуть.

Итак, что нужно знать:

- чтобы снять дисплей, рекомендуется прогреть его периметр (не слишком большой температурой), после чего от рамы от отойдет легче;

- отслаивая экран, учтите наличие разъемов и шлейфов: осторожно и с особой внимательностью извлекаем их;

- для разборки смартфона придется выкрутить довольно большое количество небольших винтиков;

- устанавливая новый дисплей, сборка осуществляется в обратном порядке, убеждаемся, что все шлейфы подсоединены, иначе можно столкнуться с неработающей камерой, динамиком либо иными проблемами в работе телефона.


Итоговый результат произведенных работ будет зависеть от того, насколько качественно приклеен новый модуль с тачскрином.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
2 945

Ваши комментарии: