Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Андроид-сервисы, создающие настроение


Андроид-сервисы, создающие настроение

Добавлено 8-02-2015, 12:19, в категорию: Статьи и рекомендации

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Накатила депрессия, тоска или простая хандра? Или наоборот, накрыл прилив счастья и радости? А может, пора готовиться ко сну, успокоить нервы и привести все мысли в порядок? Или надоело играть в Clash of Clans? В любом из этих случаев помогает музыка. Ее значение сложно переоценить: она окружает всегда и всюду, она может отгородить стеной от всего окружающего мира или, наоборот, соединить людей в нечто единое. Для создания настроения или для его поддержания созданы следующие музыкальные сервисы, способные подобрать плейлист под любую ситуацию.
Андроид-сервисы, создающие настроение

Underlove. Русскоязычный сервис, предоставляющий 40 тем и плейлисты к ним. Здесь можно найти как стандартные «работа» или «чил-аут», так и достаточно необычные «кодинг» или «для душа». Здесь для пользователя есть возмжность довольно свободно осуществлять управление предложенным плейлистом: менять порядок композиций, удалять их, выбирать, какая будет звучать следующей. Исполнители представлены как довольно знаменитые, например «The XX» или «Radoihead», так и совсем неизвестные. Однако, есть у сервиса и недостатки. Самым главным можно назвать отсутствие изменений в составе треков. То есть через некоторое время прослушивания одной и той же темы плейлист надоест окончательно и бесповоротно. Еще один минус – отсутствие мобильного приложения.
Андроид-сервисы, создающие настроение

Stereomood. Этот сервис держит пользователя в курсе всех последних новинок музыкального мира. Настроений (или тем) здесь огромное количество, для каждого подобран свой плейлист, который обновляется и дополняется. Для тех, кто не может описать настроение одним тегом, придумана строка, в которую можно вписать несколько слов (на английском, кстати), описывающих состояние. Сервис подойдет к подобному вопросу с достаточной серьезностью и подберет список композиций. Как отдельный плюс для пользователей Last.fm можно выделить скробблинг всех прослушанных композиций для вышеупомянутого сервиса. У stereomood есть приложения для планшетов и смартфонов на iOS, Андроид ОС или же Kindle Fire.
Андроид-сервисы, создающие настроениеАндроид-сервисы, создающие настроение

8tracks. Этот сервис подбирает музыку, несомненно, получше всех. И кроме огромного разнообразия исполнителей, сортировка музыки происходит по настроениям, занятиям и жанрам. Пользователи также могут сами пробовать создавать плейлисты, а лучшие из них, по мнению редакции, будут публиковаться каждую неделю в отдельном разделе. Какие у этого сервиса недостатки? Согласно лицензии, пользователь может лишь трижды за час переключить трек в плейлисте. В противовес этому, плюсом можно назвать наличие приложений для Андроид, конечно iOS и Windows Phone.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
966

Ваши комментарии: