Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии




Android: Root, или не root?

Добавлено 2-01-2015, 12:21, в категорию: Статьи и рекомендации

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Android rootAndroid root

Довольно продолжительное время некоторые могли были видеть множество создаваемых на специализированных ресурсах тем, касающихся режима шифрования, использующегося Nexus 6 и который просто не отключается, однако, если постараться, то и это решается. Как раз подобные проблемы, по "лечению", наиболее активно обсуждаются на различных форумах, блогах.

Говоря о так называемом "лечении", подразумевается нормальное понимание различных команд от дебаггера, оперативный показ восстановлений, а также изображений и дисков, ну и, в общем желание сделать свой смартфон немного лучше своего первоначального состояния.

Подобные обсуждения все накалялись, а все большее уоличество участвовавших в них начали задаваться основным вопросом - Roor права в Android нужно получать, или можно обойтись? И на формух появились соответствующие опросы.

Опрос предлагал дать свой ответ, имеются ли лично у вас права суперюзера, или их нет. Потом дальнейшее обсуждение в теме переходило в комментарии, где шло обсуждение собственного смартфона, имеются ли Root, или нет, а также почему голосовали за какую-то из категорий. В итоге, результаты опроса стали довольно занимательными: рутовые права имеются у 45% отметившихся в опросе, или у 5393 человек. Root-права не имеют 55% высказавшихся, или у 6556 опрошенных.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
658

Ваши комментарии: